Проза. Гимн Диабету!

Привет, мой диабет!Дай Бог тебе здоровья, мой друг и мой возлюбленный, не оставляющий мне выбора, кроме как жить саму себя.ты любишь не поддерживая, а хлестко.Ты держишь плетку для меня. И только я предам себя, ты бьешь меня жестко и сурово: или ты будешь счастлива или я убью тебя.Когда мне плохо,ты в беде со мной. Когда я счастлива, ты уходишь и я забываю про тебя.Добро молчаливо.Оно не ждет признательности, оно самодостаточно.Диабет останавливает все то, что не на стороне жизни. Диабет лучший друг. Имя твоей жизни безкомпромисность.


Рецензии