проще простого
видишь -
ветер
пробежался по спящему лесу,
неуклюже листья роняя на землю,
порезвился с барашками волн
на изогнутой кромке залива,
припугнул заходящее солнце,
направляя громады туч к горизонту
и затих.
слышишь
в сердце своём музыку ветра?
Бах - это проще простого.
Свидетельство о публикации №113101609813