Быть влюбленной...

И если бы не ты. Я давно бы уже забыла.
Что такое любовь и какое оно тепло рук.
Ты помог вспомнить мне все,
Быть влюбленной в тебя не страшно.
Не больно, когда ты уходишь.
И сердце не бьется. Все просто.
Это легкая, ни к чему не обязывающая осень
И по ней так весело кружатся желтые листья.
Волшебно. Это когда ты уходишь... и не приходишь.
А другая сидит и ждет. На подоконнике. Кофе пьет.
Это весело знать, что вы просто друзья.
Но, влюбленной в тебя стать.
Да и дождь этой осенью просто чудесный.
Никто не отменял холод и зиму.
Но, с тобой так тепло и мило.
Все в порядке со мной правда.
Я всего лишь в тебя влюбилась.
Просто подруга, просто родная.
Нет, я не буду с тобой встречаться
Мы с тобой и так разговариваем часто.
По поводу и просто так...
А она тебя знаешь ревнует ко мне.
И ей ведь не объяснить.
Что влюбленность она такая
Утром есть, а вечером вроде и нет.
Я конечно тебе скажу, что люблю.
Только ты будешь знать что имею в виду.


16/10/2013
Под музыку
Иоганна Баха - дождь.


Рецензии