Мы твари ползучие... маты...

Мы твари ползучие
Жалкие мрази
Вонючие черви
Живем в унитазе

Он грязный и теплый
По-моему клёво
И без него
Всем нам будет *уево

Зимой иногда
Отключают воду
Тогда мы ведем
Борьбу за свободу

Мы выползаем
Вселяем ужас
И забиваем
На каловый ужин

Нам нравится жить
Так, как мы живем
Пить мочу
Закусывать дерьмом

Это наша жизнь
Но никто из нас
Никогда никого
Ни за что не предаст...


Год этак 2004, написано в возрасте 14 лет


Рецензии