транжира
Давно - за сотню.Обо всех - забыл.
И отношение к Любви,- как к "лженауке".
Её на практике он воплотил.
Время приходит,- "признания" собрать
Все вместе...Как теперь это всё сделать?
Чтобы одной,- "единственной" отдать!
Этой Любви служить правдой и верой.
Но те,кому раздал,- не отдают.
Хранят,для памяти,в своих старых комодах.
И повторения "признаний" ещё ждут!..
А Любовь плачет.И от туши вся в разводах.
Свидетельство о публикации №113101600976