Вечность
Вечер, как залеченный,
умирает тихо.
Грустно незамеченным
одиноко тикать.
Жить – не жить, а маяться
жалкою заботой,
чтоб не замер маятник
до конца завода.
Ночью – злой, паскудною –
душу ужас цапает:
слышно, как секундами
время в Вечность капает.
Скрипка ль запиликает –
близким рай покажется.
Время миной тикает,
мучает, куражится.
Зря ли сердце ёкало,
било «под микитки»?
Вечность бродит около
с поясом шахидки.
Свидетельство о публикации №113101609738
Не гляди устало:
Чтоб кукушка без нужды
Зря не вылетала
Исаак Рабинович 01.03.2018 23:56 Заявить о нарушении