редкий случай

Не смею больше вас тревожить.
Я не старался быть другим,
не изменял тебе, себе - тем более.
Несовременный твой халдей.

Меня влекли глаза и голос,
нечастых встреч о жизни разговор,
о смысле дня, где зарожденье розы,
привычный смех... нескучный я.

А голос совести в ответ:
Эй ты, самей! Не соберешь куски любви.
Непостоянство ради члена...
Собакам больше повезло!

Тестостерон подавит верность,
толчками прорывал штаны.
Холеный змей длиною ценен.
Задушит разум, спит мужжик.

Кто не гулял - позорный лузер!
Позор и слава в их крови,
а в наше время - редкий случай...
Мужик, ты верность береги!


Рецензии