Я скучаю по тебе, моя любимая истеричка

Я скучаю по тебе, моя любимая истеричка.
Меня все так же постепенно поглощает одиночество.
Наш город утопает в ночи.
А я сижу все в опустевшей электричке,
Что б выкурить очередную сигарету
Я нервно чиркаю спичкой.

Постоянно ищу твои очертания
Путаю улицы, здания.
Вокзалы, кинозалы.
Это так называемое - тебянехватание.

Ошибаюсь спинами,
Добиваю себя твоими картинами.
А ты как пепел сигаретный разлетаешься.
Из моей жизни постепенно удаляешься.
Я не дарил тебе тюльпаны, гладиолусы.
Розы, мимозы. Ну или что ты там любишь?
Я уже не знаю. Прости из жизни как-то быстро вылетаю

Я скучаю.
Дорогая.
На легкие мне постоянно что-то давит,
А в сердце оставляешь ты неизлечимые раны.
Наверно-это нормально, терпимо.
Даже не аморально.

А мне тебя жестоко не хватает.
Моя душа паршивая,
Без тебя все так же страдает.
И сердце постепенно отмирает.

Мой голос прокуренный,
Твои голые плечи.
Сигаретный дым ползет по комнате.
Моя психопатка,еще не вечер.
Я словно потерял
Дар речи.

Меня терзает твоя тихая ложь под пудрою.
А ты все так же выпрямляешь свои небрежные кудри.
Что скрывать,все мы были психами.
Может быть и тихими, но психами.
А я не помню твое отчество.
Не сбылось наше пророчество.

И где-то в ночи ты раздеваешься.
А я помню все изгибы твоего тела чудесного.
Как прикоснувшись к тебе,
Ты робко смущаешься.
Как по утрам ты умываешься.
Так мило улыбаешься.

Я скучаю дорогая.
Май дарлинг, я скучаю.
Я буду
Любить тебя
Вечно
Обещаю...


Рецензии