Твоя любовь питает благодатью

Твоя любовь, как солнце и как дождь,
Нас греет и питает благодатью.
Она нетленна и в веках живёт,
Чиста, прекрасна и непроходяща.

Твоя любовь не может изменить,
Погаснуть вдруг иль в неизвестность кануть,
А потому что в ней Твой свет горит,
Твой свет, в котором жизнь не умирает.

Твоя любовь – не вымысел людской.
Она живёт и дышит над Землёю,
И в душах, и в сердцах она живёт,
Её не спрячешь вглубь себя, не скроешь.

Твоя любовь безмерно велика:
Вмещает всех и каждого отдельно.
Пред нею меркнет смерти злая тьма,
Переживает всё, ведя в бессмертье.


Рецензии