Экс

Передай своей девушке, что твоя бывшая – долбанутая.
Что я узнаю обо всём, что вы делали, с точностью до минуты.

Что у меня есть склонность к мазохизму и талант к шпионажу.
Чтобы она прекратила выкладывать в соцсети всякую сентиментальную лажу.

Скажи своей девушке, что у тебя, что ни октябрь – тот май.
И что по осени ты всех своих подружек называешь «Зай».

И что греться осенью предпочитаешь ты чаем.
На леопардовом пледе, в рубашке клетчатой, фильм включая...

А я бы, ты знаешь, рассказала ей, что с тобой довольно сладко спится.
И что осенним вечером с тобой так приятно крымским вином напиться.

Что чашки желательно протирать, прежде чем их на полку ставить.
И что эта сучка даже не представляет, насколько у меня хорошая память.

Что мой взгляд, скользя по предметам, фотографирует каждый их миллиметр.
И что, когда она уходит кухни, пускай выключает за собою свет.


Я надеюсь, вам очень уютно сейчас там и хорошо.
Там, где по каждому миллиметру мой взгляд прошел.


Рецензии