Игра Словами 18. Участник 4
- Что тебе скажу я, Света, слушай:
Как без мужика-то лучше стало!
Можно дома петь не только в душе.
Стрескать на обед кусочек сала.
Или даже - ПЛИТКУ шоколада,
Наплевав на скучные диеты.
И за весом мне следить не надо,
Целлюлит уничтожая к лету.
Не ходить на скучные приёмы.
Первой леди быть осточертело.
Лучше - с книжкой, на диване, дома.
Или - в тёплой ванне нежить тело.
ГНЁЗДЫШКО семейное мы свили -
Только разлетелись наши дочки.
Топают теперь по Пикадилли
Катя с Машей, два моих цветочка.
По ТРУБЕ общаюсь с ними только,
"Как дела?" "Привет!" "Пока, мамуля!"
"Передай привет Чубайсу Тольке",
"Приезжайте с папкою в июле"...
А охрана? Эти недоумки
Всё проверят, вплоть до туалета.
Мне бы пиво пить да чипсы хрумкать,
Ночью зависая в интернете.
Видишь ли - не позволял мне статус.
Тяжка бабья доля президентши.
Но зато теперь на сердце радость.
Может даже, Вовкиной не меньше...
Свидетельство о публикации №113101609639