Из вечного мира

Из вечного мира пришло откровенье,
Из вечного мира на грешную Землю.
Сам Бог нам явил Свою мысль через Слово,
Чтоб плотью оно стало в мире греховном,
Чтоб плотью оно стало: Сыном Иисусом.
Родился младенец: Сын девы и Духа,
Сын Неба, Сын Бога. Земною дорогой
Идти Ему сталось. Страданий немало
Он принял: весь грех, все земные страданья,
Чтоб дать нам, греховным, в Себе оправданье.
И крест стал дорогой с Земли в Вечность Бога.
И крест стал дорогой с Земли в Вечность рая,
Когда Иисуса в себя принимаем.
Когда Иисуса в себя принимаем,
Прощенье, спасенье мы в Нём получаем.

Хвала, аллилуйя и вечная слава!
Жизнь Бога и Неба во мне пребывает,
Чтоб в Вечность подняться с Земли после жизни.
Крест Божий есть мост между смертью и жизнью,
Крест Божий есть путь от греха к совершенству.
И Бог проложил этот путь в мир нетленный
Чрез крест и распятье, чрез смерть, воскресенье,
Чтоб нас возродить Духом в то совершенство.


Рецензии