Странная дружба

Хлопающие крылья голубей...
                Ангелов?
Белых... на искристом снегу.
                Мне холодно.
А тебе?
      Но...
         Красиво, не правда ли?
Даже лучше, чем в темноте...
 Холод
      сотней
            «пламенеющих» клинков
Кромсает лицо –
              это больно,
                но как хорошо...
Уплывают вдаль
            пощёчины злых слов.
Рука на плече –
           потихоньку тает
                прокравшийся в сердце иней.
Глаза в глаза – ведь это
                лучше,
Чем верность на границе
                трамвайных линий...


Рецензии
О! Вот это я ужасно у Вас люблю! Так пронзительно-недосказанно...

Анна Асонова   17.10.2013 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Неожиданно и, чего греха таить, приятно!

Алиса Совдагарян   18.10.2013 07:10   Заявить о нарушении