Поэту
Как в старину: чернила и перо,
Встречая осень – провожаешь лето,
На стенке постер Мэрилин Монро.
И вечерами за стаканом виски,
Не помню точно, может был портвейн,
Ты пишешь о любви своей неистово,
Но все же, алкоголь тебе важней.
Зачем стихи ты пишешь бедолага?
На сто вопросов лишь один ответ:
Зачем Вам платье? - Нравится однако,
А мне стихи к душе подходят, как корсет.
Свидетельство о публикации №113101609571