Шторм
Вгрызаются в скалы.
Холодные брызги взлетают к небу.
Волны в ослепительной ярости
Обнажают оскалы белой пены.
Непокорностью светятся воды зелёной стихии.
В воздухе звенит тишина,
Нарушается грохотом.
Всей мощью о камни ударяются
Волны. Им это нравится.
Стёртые, стёртые мысли в злости читаются.
Ярость воды: «Убирайтесь, проклятые скалы!»
Путь преграждают они!
С ослепительной яростью волны бросаются.
Скоро, скоро, скоро совсем уж немного останется!
Побеждённые, отползают назад они.
Медленно, торжествуя – здесь и сейчас! – возвращаются.
И снова, снова в скалы вгрызаются.
Свидетельство о публикации №113101609560