Голгофский крест

Приходит правда Божия однажды,
Приходит правда Божия с Небес.
Она в Иисусе Господе распятом
И вновь воскресшем, в Нём на всё ответ.

Голгофский крест, что состоялся в прошлом,
Не стал преданьем только старины.
Он и сейчас ещё сердца греховные
Ведёт к Себе, чтобы забрать грехи.

Голгофский крест, где боль и избавленье,
Где Сам Господь встречается с тобой,
Чтобы забрать недуги все, сомненья
И оживить в тебе дух мёртвый твой.

И эта правда над Землёй, как солнце
И больше солнца: в ней любовь Христа,
Что проявилась на кресте Голгофском
По благодати Бога и Творца.


Рецензии