И все-таки они уходят...
бесстрашно и безропотно,
в тиши
Чуть слышно в доме тени бродят
по наколдованной ночи
Все так же льет вода из крана,
Витает запах табака,
Мужик бредет в угаре пьяном,
не ведая печалей дня
Светает, а его уж нет,
остались скомканные строфы,
лежит все тот же старый плед,
стоит ночной прохладный кофе
Ничто в миру не признается,
Что в миг свело святую жизнь,
и лишь гадать тут остается
как дальше плыть,
как дальше быть.
Ольге Аросевой
Свидетельство о публикации №113101609449