Звенит звонок...
Ещё на всём ночная тень.
Подняться по утру не просто,
Но вновь настал тяжёлый день.
Пора взвалить на плечи бремя
И через трудности идти,
И в тяжкое для сердца время
Не сбиться с верного пути.
Нам посылает испытанья
Коварный двадцать первый век.
Узнать решила мать - природа -
Насколько прочен человек?
Идти вперёд не прогибаясь
До цели, может быть, дойти...
Но чем же будет путь окончен?
И что нас ждёт в конце путь?...
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №113101609427
Пусть даже пропасть впереди
Юрий Кожанов 04.11.2013 04:18 Заявить о нарушении
Ирина Рич 04.11.2013 19:40 Заявить о нарушении