Буду ждать покуда

Буду ждать, покуда
Чувство жжёт в груди, -
Появленья чуда –
Дух, ко мне иди!

Собери едино
Истины мораль,
Чтобы лишь любимо
Собран правды ларь,

Да Великий Боже –
Был со мною тоже,
И души строка
Потекла, пока
                Духа жизни край
                Открывает рай!..

16.10.2013


Рецензии