Холод, лёд и равнодушие

Холод, лёд и равнодушие,
Склонность к крайностям…
Мед, село, сирень набухшая,
Дары, сладости.
Те кто в грудь камень вживил,
Бойтесь декабря.
Если ты не сможешь греть,
То и тебя…
Храбрость, смелость и отчаяние,
Луна полная…
Скука бродит впереди,
Тварь бездомная.
Только чая завари,
Часы тикают.
Вместо хлеба,
Кусок тьмы,
Зло великое…


Рецензии