Бог излил благодать

Бог излил благодать, чтоб могла я принять.
Бог открыл Небеса, чтоб войти мне туда,
Показал чистоту, чтоб понять красоту,
Подарил мне любовь, чтобы счастлива вновь
Стала я, чтобы сердцу открылось бессмертье.

Бог излил благодать для тебя, для меня,
Чтобы в мире земном мы оставили б зло,
Перестали б грешить, захотели бы жить
Не земной суетой, а любовью святой,
Чтоб жила она в сердце ныне, завтра и вечно.

Бог излил благодать, чтобы души спасать.
Возлюбив этот мир, Сам пришёл в него, жил,
Обнищал ради нас, чтобы жизнью в нас стать,
Чтобы Божье бессмертье стало б в нас вечной песней.

Бог излил благодать, чтоб могли мы принять.
Бог излил благодать для тебя и меня.
Бог излил благодать, чтобы души спасать.
Бог излил благодать, чтобы Вечность нам дать.


Рецензии