Раны засыпаны солью
Запекшая кровь на губах,
Истекаю медленно болью,
Имя твое на устах.
Забейте меня камнями,
Муки души сильней,
Я прежней уже не стану,
Я буду теперь ни чьей.
В соленое море глазами,
Я окунусь промыть,
Чтоб выжгло их со слезам,
Чтоб больше их не открыть.
Свидетельство о публикации №113101609377