нет

...И много их было:своими телами
Пытались согреть мне намеренно душу.

А всё то, что было когда-то меж нами
В себе сохраню и обет не нарушу.
Пусть этот огонь в моём сердце не тлеет,
А борется, плещет искрАми в ответ.

...И только ладошки от горя немеют,
Когда снова слышу холодное "нет".







*обет молчания.


Рецензии