Как пешка рубит Короля
Кто видел, может понимает,
И даже если в правилах нельзя,
На шахматной доске он погибает.
Как пирамиду строили в жару,
От зноя каждый день все погибая,
Как египтяне говорили по утру,
-Все будет хорошо!.. Я это тоже знаю.
Я знаю что усилия в целом все,
Направлены на благо мира,
Восстав в метеоритной чистоте,
Куем железом, нашу волю - силой.
Сквозь будни прорубая каждый миг,
Снимая все замки с запретных слотов,
Мы верим что мир мудрости постиг,
Среди немых и спящих полиглотов.
Тот кто умеет не сдаваясь жить,
И не теряя радости надежды,
Легко ты все не сможешь позабыть,
Уже не будет так как было прежде…
Под гнетом не сдавайся и держись,
И не смотри на сложности системы,
И механизм судьбы крути, крепись,
Когда вокруг себя ломаешь стены.
Свидетельство о публикации №113101609373