Пимокат
Облегчить долю вашу рад,
Я одарю вас всех пимами,
Пусть вы – творцы,
я – пимокат.
Мне повезло - я жизнь творил
Не по лекалу – по наитью,
И мне всегда хватало сил
Скрепить подошву прочной нитью.
Не зарекался от сумы,
И начинал жизнь с пораженья,
Я с детства полюбил пимы,
Но не любил стихосложенья.
Чесал свалявшуюся шерсть,
Бил чашечки в соседнем тире,
Я пару продавал за шесть,
А иногда и по четыре.
Казалось – дурака валял,
Когда валял я шерсть овечью,
Но постепенно русской речью
Меня базар очаровал.
У нас сложились отношенья,
Базар-вокзал, восход-закат.
Я не люблю стихосложенье,
Пусть вы – творцы,
я – пимокат.
Свидетельство о публикации №113101609322
слагание стихов для несведущих людей сродни
увечью, даже к дням рождения беру открытки с готовыми надписями. Спасибо за пимы, Владимир, и ничего оригинального опять не скажу - Спокойной ночи!
Марченкова 04.10.2020 16:50 Заявить о нарушении