Не предавай, прошу

Не предавай, прошу.
Не предавай.
Хоть на момент останься.
На немного.
Тобою вволю надишаться дай.
Дай мне в оковах полюбить.
Свободу.

Я лишь одно прошу: не предавай.
Не лги, если полюбишь ты другую.
Но будь уверен. Я же - не предам.
А коли так, на рок роптать не буду.

Ты сохрани, все чувства сохрани.
В памяти, в душе. Запомни.
Меня такой. Взбалмошной. Замри.
Не двигайся. Всё что звучит, исполни.

Услишь, как быстро бьёться пульс.
Тобой дишу. Ведь ты - мой воздух.
И пусть исчезнешь. Я не задохнусь.
Слышен лишь струны далёкой отзвук.

Я умоляю. Просто не молчи.
Скажи хоть что нибудь, наври мне.
Ну как ты от души нашел ключи?
Моей души. Незапертой отныне.

Ты мне вернешь их? Правда же, вернёшь.
Но всё равно оставишь дубликаты.
А я ведь знаю: Ты уйдёшь.
И не помогут судьи, адвокаты.

А я кричу тебе: Не уходи.
Пожалуйста, не надо так, останься.
Мне не хватает лишь взаимности.
Твоей. Простой взаимности, однако.

© Екатерина Бигун.


Рецензии