Друзья
кто – где... и выбрали свой путь совсем другой...
Мы часто ищем друга в пустоте...
Но, это выбор твой. Он - избранный тобой
во времени...
… а жизнь у всех своя...
друзья, друзья, мои друзья...
Да, жизнь несправедлива.… Может быть,
исполнив свой запрограммированный долг,
они ушли,… их мир успел забыть…
Но, вопреки всему, среди досужих догм…
они живут…
… их вычеркнуть нельзя…
друзья, друзья, мои друзья…
Другие, обезумев от обид,
соорудив непониманий пропасть,
умчались в никуда,… душа скорбит…
Но, лучше промолчать и чувства строгость
перебороть…
… им только Бог судья…
друзья, друзья, мои друзья…
А тем, кто до сих пор пока со мной,
не дай судьба болезней и смятений.
Пусть будет легким этот путь земной,
минуют полосы недобрых треволнений –
наивный миф…
… мечта всех... и ничья…
друзья, друзья, мои друзья…
Свидетельство о публикации №113101609275
Мировая Татьяна 13.10.2015 20:43 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 13.10.2015 21:56 Заявить о нарушении