Твоей

Давай я буду твоей кошкой,
Меня ты будешь больше всех любить.
Вылизываться буду у окошка
И счастье буду находить.

Давай я буду твоей кошкой,
Когда дела не очень у тебя
Мурлыкать нежно буду я на ушко
И слушать, замерев, любя.

Давай я буду самой важной.
Меня всегда ты будешь защищать.
И в наступающем ненастье
Ты не позволишь умирать.

Давай всегда мы будем вечны,
Давай бессмертны будем мы.
Давай мы будем всегда вместе.
На все согласна, теперь ты...

16 октября 2013


Рецензии