Жизнь - череда событий и свершений

Мелькают дни, бегут недели,
И годы так стремительно летят…
Я тихо в прошлое открою двери,
На лучшие мгновенья брошу взгляд…

Жизнь  - череда событий и свершений
Большой клубок улыбок, слёз…
Удачных сделок, поражений,
Волнений радостных и грёз…

Всё лучшее  я в памяти согрею,
И дальше путь продолжу не спеша…
Просить чего-то большего не смею
Ведь жизнь моя, по сути, хороша!

Жить и любить, надеяться и верить,
Шагать уверенно вперед.
Перед собой не лицемерить,
И всё само собой произойдёт!

Зовут меня вперёд зарницы,
И манят неизвестные края... 
Я открываю новые страницы
Под вальс осеннего дождя…


Рецензии