А годы летят, наши годы летят...

Пятьдесят – какие годы? Это только половина!
Это только лишь начало нашей жизни на земле
       Кто не понял – поясняю: в пятьдесят мы лишь достигли
       Нашей точки отправленья по счастливому пути
Впереди нас ждут награды, результаты и ответы
На вопросы, что сложились за прошедшие года
       И все то, что мы успели, к нам сторицей воротится,
       Чтоб достойно мы прожили будущие времена
В пятьдесят – не бойся, милый, ты все так же мне опора
Я все так же тебе верю и нам вместе хорошо
       Наши дети оперились, выбрали себе дорогу
       Мы в них только отразились и продолжим дальше путь
Путь по жизни без печали так угодно было богу,
Чтобы мы соединились и с пути нам не свернуть!
 


Рецензии