Предел мечтаний полететь
Туда, где можно песни петь.
Где нет цепей и нет оков,
Нет палачей и дураков.
Где жизнь светла и смех вокруг,
Где каждый встречный – верный друг.
Где крик о помощи услышат,
Где воздухом свободы дышат.
Обетованная земля:
Где я есть я, и только я,
Где двое в драке, третьих нет,
Где честь и совесть, как обет.
А звёзды весело мигают – в путь зовут,
Они ведь время не считают – ждут…
Свидетельство о публикации №113101609165