Запах

Ты человек с безумно нежной  кожей
И запах твой другим не уловим
Глупцам - а мной так любим
Жадно вдыхаю  я в одну из бесконечных нОчей

Говорят, не совершенен ты, но мне не свойственно глумится
Да, не пахнешь мокрым  ты песком
И уж точно не сырым подвалом
Но как ты ими,  я тобой, алчно желаю насытится

А если здраво посмотреть, ты вроде как обычен
Но сердце продолжает колотить
Когда тебя смущаю я, в эти моменты ты невероятно симпатичен
Как хорошо, что мне дано это ценить.


Рецензии