МОИ КРАЯ!

Высокие деревья
В тумане городском,
Я помню о деревне;
Где вырос – там мой дом.

О пруде вспоминаю,
О камышах с листвой....
И знаю(!), точно знаю,
Что встретит лес – он мой!


       2013г.


Рецензии