Н
впиваются когтями
в меланхолично/больное нутро
состояние недо/развития
всех моих сложностей/снов/многошрамий
позвонить бы маме
приехать бы к маме
уткнуться в плечо
и умереть на часок
другой
воскреснуть чужой
этому миру
той, что никогда не любила
и все никак не соберется
мое небо взрывается/бьется/мается
что-то себе записывает
признаётся
плачет
платит
но никогда не признается
что все дело в больной моей голове
которая час/а кажется -- вечность/
на части/пополам раскалывается
и мало кому интересно
что там внутри творится
небо -- это всего лишь воздух
ним ни напиться, ни утопиться
а всем так отчаянно хочется
чувствовать разницу между "Уйди"
и троеточием
мне нужна операция
экстренно
очень срочно
заберите себе мое небо
меня в нем никогда не было
это оно во мне
как тонны взрывчатки
незадействованной в войне
оно меня потихоньку изнутри
скальпелем
плавно/осторожно
а потом -- больно/резко/нервной/неровной дрожью
бороться с ним
себе дороже
и пусть без него я стану злее/глупее/строже
заберите его себе
мне с ним вместе
слишком /в последнее время/
сложно
Свидетельство о публикации №113101609154