Дразнилка

бяшка-бяшка-барабашка
 съел полпуда манной кашки
 выпил бочку молока
 почесал район пупка
 челюсь вывихнув зевнул
 отдохнуть залез под стул
 потому что вдоль кровати
 лифчик спал на тете кате.


Рецензии