букет тюльпанов брошен на столе

букет тюльпанов брошен на столе
по комнате весны струился запах
тюльпаны красками сверкали
сиреневый  тюльпан похожий на туман
а желтый  как печаль и грусть души
молчу о красных я тюльпанах
как капли  крови  были те цветы
как будто капали   они
из сердца пораженного стрелой амура
букет  тюльпанов  брошен на столе
и ваза на полу разбита
стекла осколки  сверкали словно боль
любви убитой и отвергнутой надежды


Рецензии