Мне не надо слов

Мне не надо слов
Мне не надо снов
Мне не надо знать первооснов
Мне не нужен мат
Мне не нужен блат
Я уже предвижу результат

Что же до причин
И до ста личин
Не считая поколения морщин
Там кому палач
А кому калач
Будет видно, и уже не плач


Рецензии