Осенние мотивы..
Ну а где то и на грусть...
У меня осенний возраст...
И душе взгрустнется...пусть...
Посмотрю я на березы...
Просто дивной красоты!!!
И рябиновые "слёзы"
Покатились под кусты...
Ветер теплый ...лист гоняет,
Как веселый мальчуган...
Солнце теплое ласкает
Золотых березок стан...
Свидетельство о публикации №113101609094