А все ли стоит раскрывать?
Всегда ль душа моя должна
Все тайное в стихах раскрыть?
А может, все ж умерить прыть
И сохранить от глаз чужих,
Хоть часть того, что выдаст стих,
Коль он – как исповедь души,
Где не найти ни капли лжи
И представляет каждый раз
Все то, что так волнует вас?
Пожалуй, ясно лишь одно:
Стихи – заветное окно
В тот мир, что сотворил поэт,
И из него он смотрит в свет.
Так трудно постигать уму
Стихов затейливых канву.
Бывает в них густой туман
И непонятных слов дурман.
А часто там какой-то код,
Который автор лишь поймет.
Свидетельство о публикации №113101609035
поддержит, а третий осудит. А иногда ЛГ признают как твое личное и начинают
соболезновать, что тоже не всегда приятно. Мне понравилось, уже здорово.
Осминина Галина-Листопад 08.10.2014 18:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Белявский 08.10.2014 18:10 Заявить о нарушении