Улыбался я, уходил когда

Улыбался я, уходил когда
Улыбался, хоть и не знал куда
Улыбался, что меня встретит тогда?
Улыбался, знал, ухожу навсегда.

Где моя звезда? Лишь вчера была.
Где теперь она? И куда ушла?
Я за ней пойду, я её найду
Может быть сюда я ещё зайду.

Ты не плачь, утри-ка свои глаза,
Не удержит меня и любви лоза,
Здесь я – не я, здесь я изгой,
Если хочешь, так иди со мной.

Я не буду больше звать, и не буду врать,
Долго ли идти, долго ли искать,
Ты смотри сама, лишь тебе решать,
Я люблю тебя, и тебе выбирать…

Улыбался я, уходил когда
Я опять один, впрочем, как всегда…
Улыбался я, просто плакать не мог,
Улыбался я, и писал этот слог.


Рецензии