Под стать...

Страсть - это самозабвение,
Наблюдение
за личной тенью.
В сени
чувств мы пускаем людей,
Кружась в любовной канители...
Потом второпях забываем
себя,
Приземляемся,мнем постель,
Превращаем сердце,без сомнения,
в двуспальную кровать,
Потакая пошлому воображению.
Дать
что-то большее,сокровеннее,мы не можем
Физически
И,вспоминая периодически
мораль,
Садистически чувство исчерпываем.
А если мужчина смотрит на женщину
С вожделением-
Он не ее желает наполнить,к сожалению,
А лишь сам жаждет опустошиться.
Тогда какой смысл ложиться
В эту грязь семяизвержения?!
Хочется,наконец,очиститься,
Умыться...
И мысль светлая в голове вертится...
Но влюбляется,забывается,мнется.
И колесо фортуны по такому же кругу вертится.
А жизнь
Давно стала огромной двуспальной кроватью,
Под стать
Нашему пошлому сердцу.


Рецензии