Больше не могу

Ржавое железо, цинковая плоть
Всё на свете взвесив, я плюю в любовь

Тысячами дырок, мозг мой как дуршлаг
Сваренная каша и мой первый враг

Я смотрел на звёзды, и великим был
Отражал я космос и весь свет любил

И теперь люблю только не в себе...
Нахожу покой я в зимнем январе

Стужа и морозы, как же с вами жить
Привыкнуть то можно, но не приучить

Окружает волка белая тоска
Потому и в небо закатил глаза

Поезда на север корабли на юг
Где же берег? Где же лучший друг?

Рваная береза в голубом лесу
Мхом покрыты брёвна. Больше не могу..

 


Рецензии