одиноко

Без тебя замирает в душе одинокая птица.
С рук приучена есть,
не заглядывать в окна большие.
Ты оставил её,
позабыв,
что она не попросится в руки чужие.
Эта осень в ответе за нас,
бестолковые листья замурованы в лужах.
Я рисую впотьмах
день, когда ты мне станешь не нужен.


Рецензии