03. 09. 13г. Покой с кислинкой

Посадила мелиссу
Со щавелем рядышком,
Чтобы встретили весну
С дождями и солнышком.

Чтобы щавель был спокоен,
Мелисса с  кислинкой,
Чтоб росли они достойно
С радостной  искринкой.

А вот мы сварили б щи,
Настойку – медовуху…
Что есть вкуснее – поищи?!
И, пусть  «трещит за ухом»!


Рецензии