Луна
Но диск ее мрачный на диво широк,
И будто бы солнечный оттиск невзрачный
Едва преступил горизонта порог.
Едва только звезд засияют букеты,
Закатные блики замолкнут вдали,
И словно насмешкой над днем и рассветом
Вдруг вспыхнет луна из дорожной пыли.
Свидетельство о публикации №113101608982