Прошлогодний лист

Прошлогодний лист с приветом
Всем из прошлого остался.
Выдержав ветра и стужу,
Победил и задержался.
Может, жалок он и страшен
Среди пышного цветения,
Но ему досталось много:
Быть последним в поколении,
Посмотреть, что будет дальше,
Презирая смерть и время,
И спокойно мир покинуть
Тёплым днём, а не осенним.
       25.03.2011.


Рецензии
Стихотворение понравилось. Спасибо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   20.10.2013 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Илья! Удачи!

Ольга Владимировна Емельянова   20.10.2013 18:55   Заявить о нарушении