Напрягая мыслей ряд
Деланье приму –
К одолению преград,
Как и потерплю
Отвлечения накал –
Странно не ходи,
Делай, что поёт вокал
Сердцу впереди;
Погрузив сознанья ком –
Будь с терпением знаком,
Время не забудь –
Счастие на грудь
Творчеств собери,
Мелочь не сори!
16.10.2013
Свидетельство о публикации №113101608959