творенье Божье
я - коварный гад, две звезды на бляхе.
Мне ремень казался жалким обещаньем,
но следы на жопе... не сажусь в трамвае.
Стимул к совершенству... жизнь моя парадом.
Топая по стенам, закосил от армии,
разносил мандаты, жалкий в обещаньях,
верил в Disneyland... кисло-сладкий кактус.
Мазал седину, засадил цветами,
размножал детей 21-ый палец.
Не судите строго! Я не промах парень,
оклейменный молот, я - коровка Божья.
Свидетельство о публикации №113101608911