Любовь и страх
Печаль, обман. Туман и мёд.
Надежда, как весны кусок…
Опять печаль – опять виток…
Любовь и страх. Глоток и яд.
Об этом сказки говорят.
Но жизнь идей не признаёт,
А ненависть сама придет.
Любовь и страх. Судьба и сон.
Разбив мечту я помню звон,
И слишком радостные сны
Об объявлении войны.
Любовь и страх, как тьма и свет.
Классический, банальный бред.
Ведь свет дороги не найдёт,
Кто знает, тот меня поймёт.
Любовь и страх. Позор и честь.
Сражений, кажется, не счесть.
И в стороне не устоять.
Я б улетел, а как летать?
Любовь и страх…
Свидетельство о публикации №113101608902