03. 09. 2013г. Хорошо

Мне в нашей деревне хорошо,
Тепло, уютненько, свежо.
Средь леса, огородов и полей
Полно знакомых и друзей.

Дружу я с солнцем, облаками,
Что каждый день кружат над нами.
Дружу с цветами и капустой,
Без них в домах бывает пусто.

Дружу я с яблоней и вишней,
С кустом жасмина дружу пышным,
С петрушкой,щавелем, морковкой,
Для дружбы той нужна сноровка…

Дружу я с бабушкой – соседкой,
С ней вместе чай мы пьём нередко,
А ещё в друзьях – два добрых деда,
Что  развлекают нас   беседой…

Я принесла себе букет
Подсолнухов – в них солнца свет!
Тепло несёт их желтизна,
Осенней прелести полна!

Пусть эта осень ранняя нас  не огорчит,
А мой букетик солнечный всех  лишь развеселит


Рецензии